SPORT: Kreismeister im Fußball

Die jüngsten Fußballer der WK IV (Jahrgänge 2004 – 2006) haben es am heutigen Donnerstag ihren älteren Mitschülern nachgemacht und haben souverän den Kreismeistertitel errungen. Im Finale wurde die Mannschaft des Clemens Brentano Gymnasiums aus Dülmen mit 12:1 geschlagen.

20151029_150933Bereits nach den obligatorischen Technikübungen führte das Team des Nepomucneum mit 1:0 und legte über die gesamte Spielzeit von 2×15 Minuten ein ordentliches Tempo vor. So stand es bereits nach 5 Minuten 5:0. Mit schnellem Angriffsfußball, direktem Spiel und dem Blick für den besser postierten Mitspieler bauten die Nepomucener die Führung kontinuierlich aus und gewannen die Partie schließlich hochverdient mit 12:1 Toren.

Für das Nepomucenum spielten Florian Burlage, Lennart Bollenberg (2 Tore), Luis Wöhler (2 Tore), Tim Kloster, Hannes Schlüter (2 Tore), Steffen Edeler, Luis Thoms (1 Tor), Lukas Höing (2 Tore) und Erik Lanfer (2 Tore).