SPORT: Schnellste Schule Coesfelds

Am letzten Samstag gingen 11 Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgangsstufen 9 bis Q2 des Nepomucenums beim Coesfelder Citylauf an den Start und gewannen den erstmals ausgetragenen Wettbewerb „Coesfelds schnellste Schule“ auf der 5 km Strecke souverän.

Mit großer Motivation und Leistungsbereitschaft trotzten die Schülerinnen und Schüler dem nassen Wetter und den kühlen Temperaturen und kamen allesamt mit guten Zeiten ins Ziel. Herauszuheben sind sicherlich die Leistungen von Nick Walde, der in der Wertungsklasse M15 den vierten Platz in sehr guten 20:06 Minuten belegte und der Altersklassensieg von Birte Beulker in der W20 in 22:56 Minuten. Großes Pech hatte Elisabeth Langehaneberg, die verletzungsbedingt schon nach der ersten Runde den Lauf beenden musste.

Teilgenommen haben: Liban Ayana, Max Bernard, Birte Beulker, Maike Dieker, Greta Kayser, Elisabeth Langehaneberg, Malte Morgenstern, Simon Raudzus, Jan Terpelle-Winkelhüsener, Nick Walde, Karla Wesseling